全市深化“一次办好”改革现场推进会召开

时间: 2018-08-10 17:02:30

8月9日,我市召开深化“一次办好”改革现场推进会。市领导何宪卓、冯子峰、周超、淳悦忠出席会议。

市委书记何宪卓指出,要提高认识,与党中央保持高度一致,把“一次办好”改革作为践行以习近平同志为核心的党中央以民为本执政理念的重要体现,提高政治站位,坚持以人民为中心,规范管理、服务群众,依法行政,规范执法,实现经济高质量发展,进一步增强群众获得感。要正视问题,解决问题,做好宣传培训,提高群众认知程度,做到人员配备到位,权力下放到位,增强法治意识、法治理念,依法办事、秉公办事、公开办事,做到权力在阳光下运行。要在放管服改革上做实工求实效,熟练掌握政策,严格按照上级要求抓细抓实,坚持部门行政审批权应进必进,达到群众诉求的真正满意,确保“一次办好”改革取得实实在在的成效。

会前,何宪卓一行实地调研了市政务服务中心。