当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > é•‡è¡—动态

大辛庄街道:祁学兰一行到大辛庄街道调研乡村文明行动综合整治工作

时间: 2019-10-08 09:04:50

10月7日,临清市委副书记、市长祁学兰到大辛庄街道近古居调研乡村文明行动综合整治工作。市委常委、宣传部长王磊,市委常委、组织部长何靖雯,临清市经济开发区党工委书记淳悦忠,大辛庄街道党工委书记林玉恒,大辛庄党工委副书记、办事处主任都善超参加活动。

祁学兰一行先后来到近古居,实地查看居容居貌、文化广场建设、村庄清洁行动等开展情况,详细了解生活垃圾处理、改厕、卫生评比机制等工作中的典型做法。

微信图片_20191008082141.jpg

祁学兰对大辛庄街道在乡村文明行动综合整治工作中取得的成效表示充分肯定,并提出要求:要结合工作实际,立足“以点带面”,巩固提升整治成效,提高工作标准,积极打造亮点,将环境整治与美丽乡村建设、特色文化建设相结合,着力提升乡村“颜值”和群众的生活品质,凸显整治推进的亮度;要深入调研,查找短板和问题,因地制宜总结出可操作性经验予以推广;要广泛宣传引导,让广大人民群众成为乡村文明行动工作的参与者、倡导者、推动者。