当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > é•‡è¡—动态

新华路街道对辖区禁燃区域开展巡查工作

时间: 2019-02-18 08:57:00

为进一步改善空气质量,规范城市管理,保护生态环境,2月12日,新华路街道安全生产监督管理办公室、环境保护办公室等部门工作人员对街道禁燃区域开展巡查工作,持续确保烟花爆竹禁燃禁售工作落到实处。

巡查小组分别以温泉路、青年路、红星路、先锋路、解放路、银河路、新华路、永青路、曙光路、三和路等城区主干道为主线,对禁燃区内烟花爆竹禁燃禁售情况进行巡查,没有发现违规燃放销售烟花爆竹的行为。同时巡查小组深入辖区商铺、饭店等场所与居民耐心讲解禁燃禁售的目的和意义,确保家喻户晓,深入人心,为共同建设营造文明、安全、宜居的城市生活环境奠定了坚实的基础。

新华路街道将持续对禁燃区内烟花爆竹禁燃禁售工作进行常态化巡查,希望广大居民群众自觉遵守禁燃禁售规定,引领绿色环保生活新风尚,共享临清碧水蓝天。