当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > å›¾ç‰‡æ–°é—»

聊城市委党的十九届四中全会精神宣讲团来临宣讲

时间: 2019-11-27 16:51:51

根据聊城市委统一安排部署,11月27日,聊城市委党的十九届四中全会精神宣讲团来临宣讲。聊城市委宣讲团成员、聊城市纪委副书记、秘书长、市监委副主任李洪强作宣讲报告。市委书记何宪卓主持报告会。市领导李汝山、王磊、申磊、赵孝洪等参加会议。

报告会上,李洪强紧紧围绕党的十九届四中全会精神这条主线,从四个方面对四中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。一是从充分认识、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信。三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。四是加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。宣讲报告系统全面、内容丰富,具有很强的理论性、思想性和实践性,对准确理解把握四中全会精神,具有重要的指导作用。

何宪卓在主持会议时强调,要提高政治站位,深刻领会党的十九届四中全会精神。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮;牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在临清落地生根、开花结果。要坚持融会贯通,把学习实效转化为推进工作的动力。把学习、宣传、贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要加强组织领导,确保学习、宣传、贯彻取得实效。全市各级党组织坚决扛起学习、宣传、贯彻全会精神的重大政治任务,组织开展丰富多彩的学习宣传活动,真正让广大干部内化于心、外化于行;加大督查力度,确保取得实实在在的效果。