当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

全市推进“六稳”工作暨重点项目建设现场会议召开

时间: 2019-11-06 09:25:00

11月5日,全市推进“六稳”工作暨重点项目建设现场会议召开,市领导何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、雷启军、林庆国等参加会议。

市委书记何宪卓在讲话中指出,要进一步认清形势,坚定信心。肯定成绩找不足,掌握政策抓机遇,把握要求明方向。要进一步强化措施,稳定增长。着力抓好工业经济,着力扩大有效投资,着力强化“双招双引”,着力稳定外贸外资,着力保障改善民生,着力守牢重大风险底线。要进一步转变作风,狠抓落实。咬定目标抓落实,争创一流抓落实,严格奖惩抓落实。

市委副书记、市长祁学兰主持会议,并就会议精神的贯彻落实强调,要确保思想认识再提高,要确保工作措施再强化,要确保精神状态再提升,要确保营商环境再优化。

市委副书记雷启军通报了全市重点项目建设情况。

有关部门和镇街分别作了表态发言。

会前,与会领导实地观摩了16个镇街的35个项目,对各镇街项目建设情况进行了现场打分。11.webp.jpg