当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > å›¾ç‰‡æ–°é—»

祁学兰带队赴深圳参加2019山东聊城(深圳)“招商引资、招才引智”推介活动

时间: 2019-04-03 22:45:00

  4月3日,我市市委副书记、市长祁学兰在深圳参加聊城市组织召开的2019山东聊城(深圳)“招商引资、招才引智”推介会。

  聊城市副市长马丽红主持会议,聊城市委副书记、市长宋军继出席会议并致辞。聊城市政府领导,有关部门主要负责人、各县(市区)和市属开发区主要领导、分管领导、有关企业负责人,粤港澳大湾区嘉宾约240余人参加会议。会上播放了聊城市产业推介宣传片,推介聊城新旧动能转换重点项目,并举行项目签约仪式。

  深圳纳菲斯生物质纤维技术有限公司董事长刘清华、深圳投资商会常务副会长王全发、东莞辉科机器人自动化股份有限公司总经理吕立华、中国华润集团总公司副总经理袁学军、深圳市友信达信息技术有限公司总经理亓新华、顺丰物流公司高级经理王宗兵、深圳市德美瑞科技有限公司董事长王中强、东莞市俊泰液压件总经理詹俊、中山市国新轴承有限公司潘启献、深圳市华安康投资集团有限公司董事长任继华、华奇香港资本管理有限公司独立董事常朝东等客商应我市邀请参加会议。会上,我市经济开发区与深圳纳菲斯生物质纤维技术有限公司就年产16万吨秸杆综合利用项目达成合作意向,并现场签约。

  会前,祁学兰会见了应我市邀请前来参会的部分嘉宾,深入洽谈合作事宜。市经济发展服务中心、市工信局、市发改局、市科技局、市水利局等相关部门及部分镇街的主要负责同志参加活动。