当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > å›¾ç‰‡æ–°é—»

2019年临清市各界人士迎新春茶话会召开

时间: 2019-01-30 11:44:00

1月29日,我市召开各界人士迎新春茶话会,邀请各界人士欢聚一堂,共叙友谊、共话发展、共谋新篇。市领导何宪卓、冯子峰、陈玉国、王庆瑞等参加茶话会。

市委书记何宪卓向大家致以亲切的问候和新春的祝福,对各界人士在过去一年为推动我市高质量发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。

何宪卓强调,要讲政治,坚决做到“两个维护”。认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要讲大局,积极服务高质量发展。扎实做好新旧动能转换、乡村振兴、“一城三区”建设、脱贫攻坚、环境保护、党的建设等各项工作,以实实在在的发展成效,赢得群众满意。要讲担当,大力唱响主旋律。结合临清实际和自身本职岗位,积极建言献策,弘扬正能量,共同开创我市美好未来。

市委常委、副市长冯子峰通报了我市2018年经济社会发展情况和2019年工作计划。

各民主党派、工商联及无党派人士代表,民族宗教界人士代表,新的社会阶层人士代表等参加了茶话会。各界人士代表先后发言,围绕我市经济社会发展大局,结合工作实际,提出针对性强的意见建议,展望了临清美好的发展前景。