当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

聊城市监督员工作现场推进会暨走基层临清调研行活动举行

来自: 临清市 时间: 2020-06-14 17:21:26

6月13日,聊城市监督员工作现场推进会暨走基层临清调研行活动在临清市举行,聊城市委改革办副主任史成华、各县(市、区)改革工作负责同志、改革义务监督员、企业家监督员70余人参加会议和调研活动。市领导何宪卓、周超、王惠峰陪同活动。

与会领导先后到临清市的部分文化项目和重点企业,全面了解文旅产业发展和文化深度游情况,就企业运行、优化营商环境进行深度调研。调研组听取了关于优化营商环境情况的介绍,就加快文旅产业提档升级、持续优化营商环境提出对策建议,为推动后疫情时代临清文旅产业快速复苏和企业高质量发展提供了有益指导。

史成华就贯彻落实聊城市委决策部署、发挥好监督员作用讲了意见,宣布成立聊城市全面深化改革监督员联合会、优化营商环境企业家监督员联合会,要求联合会创新监督模式,打造研究中心,搭建学习平台,发挥好企业和党委、政府联通桥梁作用,为助力改革攻坚、优化营商环境做出积极贡献。联合会会长现场作了履职发言。