当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

全市改革攻坚工作调度会召开

来自: 临清市 时间: 2020-06-14 08:40:39

6月13日,全市改革攻坚工作调度会召开。市领导何宪卓、祁学兰、雷启军、何靖雯、周超、宋强、周志雯、李树群、李存忠、高晓光、王庆瑞参加会议。

市委书记何宪卓强调,思想认识要再提高,深入贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,落实全省“重点工作攻坚年”要求,突破瓶颈制约,转变作风,以实际行动践行“两个维护”。攻坚力度要再加大,要做改革的“实干家”“促进派”,对照争创一流、走在前列的要求,推出一系列改革措施办法,共同营造改革氛围。改革成效要再求实,集中力量摸排线索,集中力量挖掘提炼,集中力量争取试点,集中力量宣传推介。督导落实要再强化,完善调度通报制度,发挥考核指挥棒作用,扎实做好改革攻坚工作,为推动高质量发展提供有力保障。

市委副书记、市长祁学兰指出,要提升改革的精度,坚持正确方向,探索符合实际的举措,激发发展的内生动力。要加大改革力度,以更大力度简政放权、流程再造,让改革成果更多地惠及人民。要拓展改革的深度,提高工作境界和工作标准,努力把各项工作提高到新的水平。

市委副书记雷启军讲了意见。

会上,九大改革攻坚行动牵头领导分别汇报了各领域改革攻坚情况。