当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

祁学兰调研“三夏生产”并开展巡河活动

来自: 临清市 时间: 2020-06-14 08:37:26

6月13日,市委副书记、市长祁学兰调研“三夏生产”并开展巡河活动。市政府党组成员淳悦忠参加活动。

祁学兰沿裕民渠到老赵庄镇李将夏村开展巡河活动,了解美丽河湖建设,她强调,要严格落实河长制各项要求,压实工作责任,强化监督管理,加大巡查力度,持续改善水环境,打造良好水生态。

随后,祁学兰来到戴湾镇西赵村,深入到田间地头,察看麦收情况,了解小麦收成、农机服务、秸秆禁烧和综合利用情况,她指出,要利用当前晴好天气,争分夺秒抓“夏收”,切实做好农机服务,加强秸秆禁烧和综合利用工作,坚决杜绝秸秆焚烧现象发生。

最后,祁学兰到魏湾镇前营村,察看了2019高标准农田项目,她要求,严把工程质量,高标准做好基础设施建设,使之成为“旱能灌、涝能排”的高标准方田,切实增强人民群众的满意度和幸福感。