当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

何宪卓现场调度重点项目建设情况

时间: 2019-10-06 18:10:47

106日,市委书记何宪卓带领相关部门负责同志现场调度重点项目建设情况,市领导雷启军、周超、张福志、李树群、王庆瑞等参加活动。

何宪卓一行先后来到昊泽汽车产业园有限公司汽车产业园项目,现代金融产业园项目及至简汽车回收拆解项目,鲁磁机械制造有限公司年产1000台高精度数控龙门剪刃磨床及数控成型模具磨床项目,纳菲斯生物技术有限公司年16万吨秸秆综合利用项目,洛奥健康产业园项目,经开实业有限公司、浙江浙鲁福集企业管理有限公司高端装备制造产业园项目,昊昇置业有限公司齐鲁三农产业城项目,文化体育公园及地下人防工程项目,天凤苑项目,运河名郡项目等,深入项目建设一线,看现场、听介绍、问情况,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,推动项目加快建设。

调研中,何宪卓指出,要积极搞好服务,着力破解企业发展过程中遇到的瓶颈问题,打造优良的营商环境。要进一步开拓思路,在加快发展新技术、新产业、新业态、新模式上下功夫,努力提高经济效益和社会效益。要做好环境保护和安全生产工作,在保证质量和施工安全的前提下加快建设进度,实现高质量发展。要加大项目帮包、督导推动力度,按照“争创一流、走在前列”目标要求,确保项目快建设、早达效,为圆满完成全年目标任务打下坚实的基础。