当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

祁学兰调研重点项目建设推进情况

时间: 2019-10-03 16:29:15

10月3日,市委副书记、市长祁学兰调研部分重点项目建设推进情况。市级领导王庆瑞参加活动。

祁学兰一行先后来到风火轮轴承特种轴承产业园项目、智创未来科技有限公司智创未来科技园项目、昊昇三农产业城项目、雷神焊接项目、经开高端装备产业园、洛奥医药物流项目、鲁磁机械制造有限公司等项目建设现场,认真听取项目负责同志的汇报,详细询问项目建设过程中遇到的困难和问题。

祁学兰要求,各施工单位在施工过程中,要进一步提高标准意识和大局意识,对照工作台账和标准,查找问题、解决问题,确保每个环节、每个工序精益求精,一丝不苟,真正打造成为精品工程,同时,要严格执行环境保护各项要求,在保证施工安全的前提下,加快建设进度,确保按照时间节点完成任务。各相关单位要落实好项目帮包制度,主动深入一线,全力协调配合,搞好服务,加快建设进度,力争早日投产达效,惠及于民。