当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

祁学兰开展基层党组织调研和走访慰问活动

时间: 2019-10-01 20:10:39

10月1日,市委副书记、市长祁学兰开展基层党组织调研和走访慰问活动。

祁学兰一行先后来到东十长屯居、吴刘庄居、西十长屯居、西旧县居、东窑居、西窑居和房村厂居,对基层党组织开展调研,并与村“两委”成员座谈交流,详细了解了基层党建、村集体收入、人居环境整治、农村改厕、精准扶贫等方面情况。祁学兰强调,要加强基层党建工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强村级班子凝聚力、向心力,持续发展壮大村级集体经济,助推乡村振兴,打赢脱贫攻坚战。要因地制宜开展好人居环境整治,深入推进城乡环卫一体化,扎实开展移风易俗工作,推进乡村文明行动,让文明新风在乡村落地生根。

随后,祁学兰来到贫困群众赵长江家中走访慰问,详细询问他的生产生活情况,了解生活中遇到的实际困难,鼓励他坚定生活信心。祁学兰叮嘱随行的有关部门和村两委成员,要时刻关心、关注贫困家庭,及时解决他们在生产、生活中遇到的难题,为困难群众提供实实在在的帮助。