当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

孙爱军会见Tradeshift亚太区负责人

时间: 2019-05-21 11:09:00

520,聊城市委书记、市人大常委会主任孙爱军在聊城市会议接待中心会见了Tradeshift亚太区负责人,高级副总裁米克尔·希皮·布鲁恩一行,双方就在我市建设华北区运营总部等事宜进行了深入洽谈。聊城市委常委、秘书长陈秀兴,副市长马丽红,我市领导何宪卓、祁学兰、王庆瑞参加会见。

孙爱军首先代表聊城市委、市政府对米克尔·希皮·布鲁恩一行的到来表示欢迎。孙爱军说,聊城具有较为完备的工业产业体系,轴承产业独具特色。Tradeshift商业平台是世界知名的B2B商业平台,具有崭新的业态模式,在带动聊城轴承产业实现高质量发展方面具有独特的优势。聊城市委、市政府高度重视并将全力支持华北区运营总部(临清)建设项目早日落地,实现经济发展新突破。

米克尔·希皮·布鲁恩简要介绍了企业发展情况。他表示,聊城市轴承产业链条完整、企业商户众多,具有优质的市场发展前景。希望与聊城进一步加强交流与合作、增进相互了解,在更多领域积极寻求项目合作机会,为聊城经济社会高质量发展作出积极贡献,促进双方互利共赢。