当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

任晓旺来我市调研农村人居环境整治工作

时间: 2019-05-15 18:54:00

5月15日,聊城市副市长任晓旺来我市调研农村人居环境整治工作。市委书记何宪卓、市经济开发区党工委书记淳悦忠参加活动。

任晓旺一行先后来到刘垓子镇许庄村、张庄村,新华路街道于庄居、十二里屯居和老赵庄镇车子周村实地调研,听取情况介绍,对我市农村人居环境整治工作取得的成绩表示肯定。

调研中,任晓旺指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要充分发挥广大群众和基层干部的积极性、主动性,共同构筑共建共享的村居环境整治长效机制,形成齐抓共管的行动自觉。要创新管理模式,借鉴先进经验,因地制宜、以点带面,做实做细做好“平清种增改”工作,打造净化绿化硬化美化的村居环境,在实际工作中锻炼干部、检验干部,形成工作的强大合力,切实提高群众的获得感幸福感,确保农村人居环境整治工作取得实实在在的成效。