当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

市委理论学习中心组开展集中学习研讨

时间: 2019-04-14 19:12:00

  4月13日,市委理论学习中心组开展解放思想专题学习研讨。市委书记何宪卓主持学习研讨,市领导祁学兰、秦荣菊、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、高明印、陈玉国、周超、盛强、付培俊参加。

  会上,王磊、何靖雯、高明印分别领学了《习近平总书记关于“解放思想”的重要论述》《刘家义同志在山东省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神大会上的讲话》《孙爱军同志在全市2018年度考核总结暨解放思想大讨论动员大会上的讲话》。 

  市委理论学习中心组成员结合各自工作进行了研讨发言。 

  会议指出,要推动思想大解放,大力倡树改革创新精神,推动制度创新,激发内生动力,释放发展活力。要大力倡树敢于担当精神,敢于面对困难,攻坚克难。要大力倡树对标一流精神,对标赶超、全面提升。要大力倡树真抓实干精神,求真务实、狠抓落实,以“案无积卷、事不过夜”的标准做好各项工作,奋力开创临清高质量发展的新局面。