当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

市委常委会议召开

时间: 2019-04-14 19:11:00

  4月13日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导祁学兰、秦荣菊、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、高明印、陈玉国、周超、盛强、付培俊参加会议。

  会议传达学习了《中共山东省委山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》。会议指出,要积极开展向英雄烈士学习活动,铭记英烈事迹,弘扬英烈精神,在全社会形成学习英烈、崇尚英烈的浓厚氛围。 

  会议研究了2018年度落实全面从严治党主体责任检查考核情况反馈意见整改落实工作。会议指出,要把管党治党工作紧紧抓在手上,切实履行好全面从严治党主体责任,坚持问题导向,认真分析研究,狠抓问题整改,推进全面从严治党向纵深发展。 

  会议听取了安全生产及应急管理工作情况的汇报。会议指出,要深刻学习领会聊城市委书记孙爱军同志有关讲话精神,严格落实安全生产责任制,完善应急管理体系,加强应急管理队伍建设,为实现高质量发展营造更加安全稳定的社会环境。 

  会议听取了全市大气污染防治工作情况的汇报。会议指出,要认真践行习近平生态文明思想,做好“散乱污”企业整治、扬尘治理等工作,坚决打好污染防治攻坚战。 

  会议听取了我市教育工作情况的汇报。会议指出,要加大投入力度,规范幼儿园管理,加强师资队伍建设,办好人民满意教育。 

  会议听取了上级环保督察有关问题整改落实情况汇报。会议指出,要树牢“四个意识”,针对反馈问题,制定有效措施,不折不扣地抓好整改落实。 

  会议还研究了其他事项。