当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

希腊—中国贸易文化交流协会来临考察访问

时间: 2019-04-13 14:44:00

   4月12—13日,希腊—中国贸易文化交流协会会长Kaperoni Nikoletta女士带领协会企业负责人一行9人应邀来我市考察访问,并座谈交流。市级领导王庆瑞主持座谈会并陪同考察。

  12日,在座谈会上,王庆瑞对Kaperoni Nikoletta一行的到来表示欢迎,他向考察团介绍了我市经济社会发展情况。他指出,临清市贯彻落实省、聊城市关于打造对外开放新高地、积极融入“一带一路”的决策部署,立足产业优势,依托企业及协会组织,积极开展双向对接活动。希望以此次商务考察活动为起点,搭建沟通平台,增进互信,促进合作。 

  Kaperoni Nikoletta会长对我市的热情接待表示感谢,她指出,与临清市电机协会、企业的业务合作非常愉快,临清市场前景广阔,投资环境优良,下步将增进交流,开拓新的合作领域,实现共赢。会上, Kaperoni Nikoletta会长为希腊—中国经济贸易文化交流协会山东临清联络处为临清市电机协会进行授牌仪式。 

  13日,考察团一行到雷利电机现场考察。 

  市商务和投资促进局、市经济发展服务中心、市农业农村局、市工商联及临清市电机协会成员单位主要负责同志一并参加活动。