当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

市领导参加全民义务植树活动

时间: 2019-03-12 18:05:00

3月12日,在第41个植树节来临之际,何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、徐荣琪等市级几大班子领导来到新华路街道义务植树点,与广大干群一起参加全民义务植树活动,以实际行动号召广大市民参与植树,为我市城乡环境挥锹添绿。

植树现场,何宪卓、祁学兰等市领导同在场的干部群众三五一组,分工协作,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土……每道工序都做得一丝不苟。在栽种过程中,何宪卓强调,植树造林对改善城乡生态环境、增进人民群众福祉具有重要意义。当前正是植树造林好时节,全市广大干部特别是领导干部要抢抓当前植树造林的有利时机,强化全民造林意识,带头参加义务植树活动,充分调动社会力量积极参与,齐心协力为临清增添更多绿色。要从本地实际出发,因地制宜、科学种植,扎实做好栽后管护工作,提高造林成活率和质量效益,切实保护造林绿化成果,为打造“一城三区”、建设“富美临清”贡献力量。