当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

市政府党组开展集体学习

时间: 2019-03-12 17:18:00

3月2日,市政府党组开展集体学习。市领导祁学兰、冯子峰、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议传达学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告精神。会议指出,全面从严治党是“四个全面”战略布局的关键一环,必须一体推进、抓紧抓实。会议要求,要按照市委部署要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要持续深入整治工作中、分管领域内的形式主义、官僚主义,以求真务实、真抓实干的作风推动上级各项决策部署落地落实。要加强监督,用好“四种形态”,进一步规范权力尤其是扶贫、民生等涉及群众切身利益权力的行使,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。

会议还书面印发了国务院《政府工作报告》摘要。会议要求,各班子成员要认真学习宣传,研究谋划,结合实际工作抓好落实。