当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > ä»Šæ—¥è¦é—»

孙爱军来我市调研

时间: 2019-03-12 16:42:00

  3月11日,聊城市委书记孙爱军到我市调研。他强调,要解放思想,突出优势,抓好“双招双引”,加快新旧动能转换,促进县域经济高质量发展。

  聊城市委常委、秘书长陈秀兴,我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰参加调研。 

  孙爱军先后来到三和纺织集团、中色奥博特铜铝业有限公司、青港国际物流有限公司、智创未来轴承科技园、宇捷轴承制造有限公司,走进生产车间、项目建设现场,与企业负责人深入交流,详细了解产品生产、技术研发、市场销售等情况。他指出,要进一步拓展思路,开阔视野,切实做好招商引资,加大对科技创新、人才引进工作支持力度,增强服务企业意识,努力培育更多“单项冠军”企业。要引导企业发挥自身优势,积极寻求合资合作,推进企业做大做强。企业要发挥工匠精神,坚持创新发展,做好市场细分,提升产业竞争力和产品附加值。