当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

临清市信访局正式揭牌

时间: 2019-02-03 18:47:00

  23日,临清市信访局正式揭牌。市政府副市长、公安局局长石宝生,市信访局党组书记、局长郑明强,共同为临清市信访局揭牌,市信访局班子成员、全体干部参加仪式。

  石宝生指出,此次我市党政机构改革中,市委将市信访局调整为政府工作部门是对信访工作作出的一项重要决策部署,是加强和改进新时代信访工作的重要举措,是坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”的具体实践。 

  石宝生强调,信访干部要进一步提高政治站位,强化责任意识和使命担当,履职尽责、主动作为,紧紧围绕市委市政府的工作大局,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力实现好维护好发展好人民群众的根本利益。要进一步推动问题解决,通过协调调度、督促检查,有效理顺群众情绪,推动问题解决。要进一步了解掌握民情,让接待群众来访的过程,成为倾听群众呼声、了解社情民意的过程。