当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

市委常委会议召开

时间: 2019-01-31 10:33:00

  130,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、徐荣琪、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、陈玉国、周超、盛强、付培俊参加会议。

  会议传达了全国宣传思想工作会议精神和全省宣传思想工作会议精神,听取了全市舆情信息工作情况汇报。会议指出,要学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以九个坚持为根本遵循,坚守正确政治方向、正确舆论导向、正确价值取向,以强烈责任感、使命感、时代感,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全力开创我市宣传思想工作新局面。 

  会议听取了临清市第十八届人民代表大会第三次会议筹备情况、政协临清市第十四届委员会第三次会议筹备情况、市政协2019年度专题协商计划和有关人大代表、政协委员人选情况的汇报。会议指出,两会是我市政治生活中的一件大事,要精心筹备,注重细节,统筹协调,始终坚持不忘初心、牢记使命,确保把这次两会开成团结奋进、凝聚人心、推动发展的大会。以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。 

  会议听取了2018年度全市落实全面从严治党主体责任检查考核工作情况的汇报,传达了中共聊城市纪委十三届五次全会精神。会议指出,要旗帜鲜明讲政治,坚持问题导向,强化结果运用,扎实履行管党治党政治责任,从严从实抓好党建各项工作,不断推进全面从严治党向纵深发展。