当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市市场监管局:召开重点工作推进会

时间: 2019-12-24 15:48:40

2019年12月24日,市场监管局在五楼会议室召开重点工作推进会,局领导班子全体,各科室、队、基层市场监管所负责人参加了会议。局党组书记、局长宋子亮主持会议。

会上,各分管局长就食安创建工作、大气污染防治、放心消费在临清创建工作、事业单位考核、打击传销、“双随机一公开”工作、网络订餐监管、黑加油站排查、食品抽检等工作进行安排部署。

宋子亮指出,市场监管工作关系到群众生活的方方面面,市委市政府高度重视,全体工作人员要集中精力、集中时间把当前的中心工作落实好,认真履职尽责。

就做好全局工作,宋子亮要求:一是讲政治、守规矩。牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,中层以上干部要以身作则以上率下,要带头严守政治纪律、政治规矩,把纪律和规矩挺在前面,带动整个系统的干部作风持续转变,着力打造一支团结向上、风清气正的干部队伍。二是讲团结、顾大局。工作中要大事讲原则、小事讲风格,相互补台。领导干部带领基层干部职工扎扎实实尽心尽力,用好每一个人的长处,调动精气神,加强制度执行力。三是讲正气、树形象。领导班子全体要带头积极参加主题党日、廉政教育、大合唱、健步走等活动,提升单位的形象。四是讲学习、强素质。要深入学习理论知识,领导班子成员要带头研究业务,要上好党课、加强基层调研,切实解决基层紧迫急需解决的问题。五是讲原则、守纪律。要严格遵守机关各项制度,严格执行请销假制度、上下班制度、AB岗制度。六是讲效率、抓落实。要做到案无积卷、事不过夜,聚焦当前各项重点工作,采取更加精准、更加有力、更加高效的措施办法,对照全年目标任务,攻坚克难,打好全年收官战。七是讲廉洁、守底线。领导班子成员要带头在廉洁自律上当标杆做表率,中层以上干部要带头守好廉洁底线,净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,要明明白白为官、清清白白做人、干干净净做事。