当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市市场监管局:召开大气污染防治工作紧急会议

时间: 2019-12-23 15:54:24

2019年12月22日下午,在市场监管局五楼会议室召开了大气污染防治工作紧急会议。局领导班子全体、执法大队负责人参加了会议。会议由党组书记、局长宋子亮主持。


会上,主任科员闫咏梅传达了《全市2019-2020年秋冬季大气污染防治大会战突击战工作方案》、《关于进一步加强散煤治理工作的实施方案》、《聊城市成品油监管联席会议第三次会议纪要》等文件和有关会议精神。

会议就散煤治理、成品油监管工作进行了安排部署。

宋子亮要求,领导班子全体要高度重视大气污染防治工作,提高政治站位,树立高度的责任感和使命感,按照市委、市政府关于打好大气污染防治工作的任务分工,明确责任,立即开展摸底排查工作。同时,要严格落实主体责任,严格遵守法定程序,开展落实好大气污染防治各项工作,按要求上报摸排检查情况,确保大气污染防治工作取得实效。