当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

聊城市生态环境局临清市分局:临清市召开“1+1+8”污染防治攻坚战暨秋冬季大气污染防治工作推进会

时间: 2019-10-04 18:19:21

10月4日,临清市“1+1+8”污染防治攻坚战暨秋冬季大气污染防治工作推进会召开。市经济开发区管委会主任高晓光同志主持会议并做重要讲话。

在会上,临清市环境保护局局长马富济通报了《关于转发省督察办<关于开展“1+1+8”污染防治攻坚战驻区督察的通知>的通知》和《关于修改完善省环境保护督察“回头看”整改报告的通知》。

高晓光指出,各有关部门要认真对照“1+1+8”污染防治攻坚方案,逐项梳理承担的任务清单,针对目标任务认真填报完成情况,并明确相关责任人。要准备好现场检查点位,扎实细致的按照督察要求做好工作汇报和档案整理工作。高晓光要求,各有关部门要对照初审意见,认真做好省环境保护督察“回头看”整改报告修改完善工作,并按照序时进度继续做好整改落实工作,确保整改工作取得实效。高晓光强调,进入秋冬季,我市空气质量形势严峻,要以抓铁留痕的魄力继续做好煤炭压减,煤改电、煤改气,散煤治理,扬尘治理,黑加油站打击,物流园区管控等各项重点工作,切实提高我市环境空气质量。

发改局、经信局、农业局、交通局、住建局等16个部门相关负责同志参加会议。