当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市市场监管局:聊城市局领导来临督导“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题工作

时间: 2019-09-30 16:25:08

 

2019年9月29日,聊城市市场监督管理局副调研员冯贺成、餐饮科科长朱兰冲、应急科科长李书锋一行到临清市市场监督管理局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题工作。临清市市场监督管理局党组书记、局长王光峰及分管食品的相关领导陪同。

督导座谈期间,王光峰同志结合“不忘初心、牢记使命”主题,就临清市市场监督管理局如何按照上级局“反对损害、侵害、漠视群众利益”工作安排部署,所采取的工作措施、进展进度、取得的工作实效、以后的工作计划和目标等方面,向聊城市局领导作了详细汇报。各位分管领导就自己分管的工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题相继发言。

座谈会修改稿.jpg

    冯贺成同志对临清市局在“不忘初心、牢记使命”活动中积极作为、全心为公、一心为民的工作态度和取得的工作实效给予了充分肯定。他指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要做到活动在心中、工作在路上。他要求临清市局以后开展工作要与主题教育活动同步,要与群众的关切度同步,要与群众的满意度同步,提高对社会敏感问题的应对处理能力。要结合机构改革,不等不靠,练好看家本领,用实际行动,让群众满意,提升部门社会公信力。切切实实的摆正位置,端正态度,杜绝官僚主义、形式主义,从群众的角度考虑问题,出实招见实效,努力赢得广大群众的肯定与支持。

会后,督导组深入到黑庄市场对食品经营户进行检查,肯定了经营户干净整洁的经营环境,也指出了经营户在食品存放方面和临期食品处理方面存在的问题,并就规范化经营提出了整改建议。

检查929.jpg