当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

临清市到潍坊市坊子区开展学标对标活动

时间: 2019-05-20 17:51:00

5月17日,聊城市政府办公室副主任宋冰带领调研组到潍坊市坊子区开展学标对标活动。

宋冰一行实地查看了行政审批局、税务局,认真听取了相关工作的情况汇报。宋冰对打造“移动智能办税厅”,开辟政务公开新途径等各项工作给予了充分肯定,认为坊子区以群众需求为基准,围绕纳税人的难点、堵点、痛点,通过科学设置服务功能、合理规划行车路线、优化配置服务人员等措施,积极推行政务公开与纳税服务线上线下融合发展,用公开促服务、促规范、促实效,让偏远地区纳税人在“家门口”办业务,真正实现了让群众办税“零跑腿”。

此前,潍坊市坊子区政府信息调研中心副主任姜晓虎带领调研组来临清市开展学标对标活动。活动结束后,我市将以此次互相学习交流为契机,进一步提高工作效率,完善便民利民设施,提高群众满意度。