当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市医保局召开解放思想大讨论宣讲会

时间: 2019-04-13 09:35:00

  412日上午,临清市医保局解放思想大讨论宣讲会在三楼会议室召开,按照市解放思想大讨论领导小组安排,市解放思想大讨论宣讲团成员,市委党校教研室副主任、高级讲师李恩侠同志来我局宣讲。

  李恩侠重点围绕开展解放思想大讨论活动的背景、开展解放思想大讨论的重要性、必要性及怎样开展好解放思想大讨论等方面并结合省市两级及我市的现状,用鲜活实例和众多数字进行了全方位、多角度、深层次地讲解。 

  听了宣讲报告后,广大干部职工深受鼓舞,对开展解放思想大讨论有了更加深刻的认识,广大干部职工纷纷表示,将进一步开展好解放思想大讨论活动,结合自身业务工作,广泛征求意见建议,对反馈的问题抓好整改落实,以大讨论促进思想大解放、作风大改进、工作大提升、发展大提速,统一思想、凝聚力量、开拓创新、争创一流,不断开创医保各项工作新局面。‍