当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

临清市解放思想大讨论宣讲团走进市卫生健康局

时间: 2019-04-11 11:48:00

    4月11日上午,按照市委统一部署,临清市委党校讲师胡祖成同志到市卫生健康局开展解放思想大讨论宣讲活动。市卫生健康局局长李传兴主持了活动,并强调要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,努力在更深层次、更广领域推进思想大解放、作风大改进、工作大提升、发展大提速。
    经过胡祖成老师的生动形象、深刻具体的讲解,市卫生健康局全体干部职工对开展解放思想大讨论活动的重要意义有了更深层次的认知,大家都表示,要找准解放思想大讨论活动和卫生健康事业的结合点,本着实事求是、找准问题,直面问题、深入剖析、自我加压的原则,向广大干部职工、群众广泛征求意见,并积极作为,明确解决方法,提升解决实效,加快推进卫生健康事业发展步伐,切实提升人民群众的满意度和获得感。 
    最后,李传兴强调,各单位要充分利用这次大讨论活动,排查整改各类群众反映强烈的突出问题,机关各科室也要结合各自职能,对行业系统进行一次大排查、大整改活动。争取在解放思想大讨论结束的时候,群众提出来的大多数意见都能解决,大幅提升群众满意度。(张庆航)