当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

临清市卫生健康局广泛征求意见积极开展解放思想大讨论活动

时间: 2019-04-11 11:39:00

    临清市卫生健康局积极贯彻落实聊城、临清市解放思想大讨论动员大会精神,充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,努力在更深层次、更广领域推进思想大解放、作风大改进、工作大提升、发展大提速。结合我市卫生健康系统实际,动员全系统上下要找准问题,深入剖析、自我加压,明确解决方法,提升解决实效,加快推进卫生健康事业发展步伐,积极回应群众期盼,全力开创我市卫生健康事业新局面,切实提升人民群众的满意度和获得感。
    4月8日上午,临清市卫生健康局领导班子深入基层广泛征求意见。局长李传兴到青年办事处卫生院实地调研考察“解放思想大讨论”活动开展情况,要求医院全体干部职工进一步解放思想,瞄准工作短板发力,广泛听取基层干部群众的意见建议,深入分析问题,逐项研究,明确整改措施,坚持边查边改、即查即改,建立长效反馈机制,及时总结意见建议,形成推动卫生健康工作发展的思想成果。(张庆航)