当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市商务投资促进局对我市成品油市场进行专项摸底检查

时间: 2019-04-10 10:37:00

按照《关于临清市市级机构改革的实施意见》要求,成品油流通监督管理职责划归我局,为进一步规范成品油市场流通秩序,摸清我市成品油市场基本情况,切实履行相关监管职责,近日,市商务投资促进局党组成员、市商务投诉受理中心主任姜炳旭带领执法人员对成品油市场进行了专项摸底检查。

此次专项检查主要围绕成品油经营企业证照是否齐全、制度是否完善、企业购销存台账、进油渠道、散装汽油销售情况、安全生产责任制度落实情况、环保油气装置安装使用情况等进行检查。检查采取深入现场、查阅资料、个别问询等方式进行。

截止目前,共检查加油站36家。检查过程中,执法人员要求各加油站负责人要树立红线意识,全面开展安全生产自查,及时发现并整改安全隐患,有效防范成品油市场经营安全事故发生。