当前位置: 首页 > è¦é—»åŠ¨æ€ > éƒ¨é—¨åŠ¨æ€

市卫计局:局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间: 2019-01-30 11:47:00

    1月30日上午,市卫计局党委2018年度党员领导干部民主生活会,在市卫计局三楼会议室召开,局党委班子全体成员参加会议,副市长石宝生参加并指导民主生活会召开。
    会议汇报了市卫计局领导班子及班子成员民主生活会准备情况,召开党委会开展专题集中学习研讨,在卫生计生系统党组织、党员、群众中广泛征求意见建议,开展谈心谈话,认真研究起草班子对照检查材料,为民主生活会召开作出充分准备。
会议通报了2017年度民主生活会及2018年专题整改民主生活会整改落实情况,市卫计局负责同志代表领导班子进行对照检查,查摆在思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题,深入剖析原因,提出了明确的努力方向和整改措施,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。随后,与会班子成员逐一进行了对照检查发言,开展批评和自我批评,诚恳接受与会人员的意见和建议。
    会议要求,民主生活会后,班子成员要认真梳理个人查找的问题并认领班子的问题,从严从细列出问题整改清单,建立整改台账,逐一销号整改到位,切实把整改成效转化为推进卫生计生事业发展提质增效的动力,努力推动卫生计生工作再上新台阶。
石宝生对卫计局民主生活会给予充分肯定并作点评,他指出,市卫计局党委班子成员一要在狠抓问题整改上作表率;二要在深化理论学习上作表率;三要在奋力干事创业上作表率。(袁月春)