名  称:
新华路街道:新华路街道古楼社区与农商银行省联社聊城办事处共同开展“走访慰问知冷暖,倾听民声传温情”慰问活动
索 引 号:
000014348/2019-00663
文  号:
发文日期:
2019年09月12日
发布单位:
临清市新华办事处
主  题:
综合政务
组  配:
回应关切;重点工作

新华路街道:新华路街道古楼社区与农商银行省联社聊城办事处共同开展“走访慰问知冷暖,倾听民声传温情”慰问活动

时间: 2019-09-12

9月11日,新华路街道古楼社区与农商银行省联社聊城办事处第一党支部共同开展了“走访慰问知冷暖,倾听民声传温情”慰问活动,省联社聊城办事处第一支部书记葛聪妍带领支部党员与古楼社区负责同志一行走访了老党员、困难群众,带去党的关怀和组织的温暖。

古楼1.jpg


与老党员座谈中,党员干部认真了解他们目前的生活状况,详细询问了他们现实生活中存在的困难,鼓励老党员为村居建设建言献策,保持乐观心态,继续发挥党员的模范作用,传递正能量。老党员纷纷表示要保持老党员的本色,继续发挥余热,为建设美好家园贡献自己的力量。

古楼2.jpg

在困难群众家中,慰问组一行与他们亲切友好的交谈,了解了他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定信心,勇于克服困难,利用好合适的就业机会、致富途径,早日脱贫致富。

此次走访慰问活动,充分践行了新时代文明实践精神,把党组织的关怀送到了老党员、困难群众的心中,进一步密切了党群、干群关系,达到了慰问一个,温暖一片的目的,增强了党组织的凝聚力和号召力。