名  称:
新华路街道:走访入户情意浓,双节慰问暖人心——古楼社区党委联合安竣建设有限公司党支部开展共驻共建活动
索 引 号:
000014348/2019-00660
文  号:
发文日期:
2019年09月11日
发布单位:
临清市新华办事处
主  题:
综合政务
组  配:
回应关切;重点工作

新华路街道:走访入户情意浓,双节慰问暖人心——古楼社区党委联合安竣建设有限公司党支部开展共驻共建活动

时间: 2019-09-11

安俊1.jpg

喜迎新中国成立70周年,丝丝温暖入心坎!在双节来临之际,古楼社区党委与安竣建设有限公司党支部共驻共建,共同到韦付庄居看望慰问贫困户。为他们送上面粉、油等慰问品,将党的关怀送到贫困居民的心坎上。

安竣2.jpg

走访慰问过程中,每到一户,古楼社区与安竣建设有限公司的党员干部都会与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖。详细询问了他们的家庭状况、经济来源以及在生活中遇到的困难等情况,帮扶对象也敞开心扉,将自己目前的情况一一进行了介绍。党员干部为他们普及扶贫政策,为贫困群众所面临的困难出谋划策。鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心。

安竣3.jpg

此次活动,营造了“团圆、和谐、文明、欢乐”的浓厚氛围,密切了党群关系、干群关系。贫困户们感受到了党的温暖和组织的关爱,他们表示在接下来的日子里,必将勤勤恳恳、鼓足干劲,尽快脱贫致富。在此向他们致以节日的问候。