名  称:
青年路街道:​关于《青年路街道办事处绩效工资考核分配实施方案(试行)》的相关政策解读
索 引 号:
000014348/2019-00596
文  号:
发文日期:
2019年10月10日
发布单位:
临清市青年办事处
主  题:
组  配:
文稿解读

青年路街道:​关于《青年路街道办事处绩效工资考核分配实施方案(试行)》的相关政策解读

时间: 2019-10-10

关于《青年路街道办事处绩效工资考核分配实施方案(试

行)》的相关政策解读

    

    根据省、市事业单位实施绩效工资的要求,采取经济与行政手段相结合的办法,通过清理津贴补贴项目,深化事业单位收入分配制度改革,规范收入分配秩序,完善分配激励机制,理顺收入分配关系,切实做好我单位绩效工资实施工作。

    此实施方案按照“按劳分配、多劳多得”、“公平、公正、公开”的原则选拔业务突出的工作人员,进一步激励先进,达到了选贤与能的效果。

     考核内容全面,包括与工作相关的作风、纪律、数量、质量、进度、成效等,并强调了工作实绩的重要性,使考核更加贴合实际,更高效,达到了充分调动广大干部工作积极性和主动性,切实发挥了绩效工资的激励导向作用。


相关文件:《青年路街道办事处绩效工资考核分配实施方案(试行)》