名  称:
大辛庄街道:临清市委领导到大辛庄街道走访慰问建国前老党员及低保户
索 引 号:
000014348/2019-00395
文  号:
发文日期:
2019年10月01日
发布单位:
临清市大辛庄办事处
主  题:
组  配:
政务动态;回应关切

大辛庄街道:临清市委领导到大辛庄街道走访慰问建国前老党员及低保户

时间: 2019-10-01

在新中国成立70周年大庆到来之际,临清市委副书记(挂职)林庆国,临清法院党组书记、院长张晓勇来到大辛庄街道走访慰问建国前老党员尹桂兰及低保户杨继印,大辛庄街道党工委书记林玉恒、党工委副书记靳丽陪同活动。

640.webp.jpg  

一行人首先来到前八里居为建国前老党员尹桂兰老人送上了慰问金和大米、花生油等慰问品,把党的关怀与温暖送到了老人手上,并来到居委会开展座谈。林庆国了解了前八里居党支部建设情况,要求“两委”干部要加强学习,利用“学习强国”APP等学习平台学好理论知识,发挥好党支部的模范带头作用,最后还叮嘱“两委”干部,要多关心老人的日常生产生活,加大帮扶力度,落实好惠民政策,帮老人度过一个祥和的的晚年。

640.webp (1).jpg

一行人随后又来到杨庙居,看望低保户杨继印、李凤英一家,为他们送去了花生油、大米等慰问品,林庆国详细询问了杨继印及妻子的身体状况,认真了解他们在日常生活中遇到的实际困难,并告诉他们有什么困难和需要尽管提出来,一定会竭尽全力给解决的。杨继印一家人都表示,这些年多亏各级领导和相关部门的关注扶持,才使生活得到保障。最后林庆国一行来到杨庙居委会调研,对党建资料进行了查阅,指导。