名  称:
大辛庄街道:热火朝天治环境 你追我赶净村居——大辛庄街道开展城乡环境卫生整治周集中行动
索 引 号:
000014348/2019-04555
文  号:
发文日期:
2019年03月21日
发布单位:
临清市大辛庄办事处
主  题:
城乡建设(含住房)
组  配:
政务动态;回应关切;环境保护;工作推进

大辛庄街道:热火朝天治环境 你追我赶净村居——大辛庄街道开展城乡环境卫生整治周集中行动

时间: 2019-03-21

              热火朝天治环境 你追我赶净村居——大辛庄街道开展城乡环境卫生整治周集中行动

   为促进环境面貌提升,改善城乡人居环境,打造清洁、优美、文明街道,大辛庄街道开展城乡环境卫生整治周集中行动,全面推进环境综合整治,着力改变村居“脏、乱、差”现象,建设群众安居乐业的美丽家园。

   街道主要领导对环境整治周行动进行了详细安排部署,各村居立即行动,社区书记、包居干部、居“两委”干部冲锋在前,主动作为,实地巡查各居环境现状,发现问题及时整改,确保把环境整治工作落实到位,抓出成效。

 

 各 

    社区、各村居全员参与、你追我赶、争先进位,扎扎实实组织好开展好环境整治行动。在整治的同时加大宣传动员,提高群众参与人居环境整治的自觉性、积极性和主动性。经过大家不懈的努力,街道环境呈现新气象,取得新成效。