名  称:
市商务投资促进局党支部学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
索 引 号:
000014348/2019-10623
文  号:
发文日期:
2019年06月10日
发布单位:
临清市商务和投资促进局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务投资促进局党支部学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

时间: 2019-06-10

6月6日,市商务投资促进局党支部召开日常集中学习会议,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。局党组书记、局长朱荣光主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和人民日报关于“学习贯彻习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议重要讲话精神”系列评论。

习近平总书记从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育作出全面部署,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。本次主题教育总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”,具体目标是“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。

会议要求,全体党员同志要学深悟透新思想和新方针政策,坚定理想信念,要勇于创新敢于担当,要时刻牢记群众的疾苦,要严格遵守法律法规;在日常工作中查找自身不足,深刻剖析根源,即知即改,提高工作能力,创造性地完成各项工作任务。