名  称:
市商务投资促进局积极组织我市外商投资企业参加省厅业务培训活动
索 引 号:
000014348/2019-07922
文  号:
发文日期:
2019年05月10日
发布单位:
临清市商务和投资促进局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态;业务培训

市商务投资促进局积极组织我市外商投资企业参加省厅业务培训活动

时间: 2019-05-10

近日,山东省商务厅组织开展2019年外商投资企业年度经营信息联合报告实操培训,本次培训邀请商务部电子商务中心联合年报技术专家权威讲解数据指标和填报要求。

临清市商务投资促进局外商投资企业服务大使组织临清市外商投资企业观看了网络直播,帮助外商投资企业快速、准确地填写2018年度投资经营信息。

据了解,2019年度外商投资企业联合年报填报时间为2019年4月1日至6月30日。我市外商投资企业积极参与2019年度年报的填报工作,通过此次培训解决了其在填报过程中遇到的各种问题,外商投资企业也纷纷表示通过此次培训受益匪浅。(图片由上至下分别为:易高天然气有限公司,山东玉源乳胶手套有限公司和聊城奥利赛轴承有限公司)