名  称:
市商务局传达学习全市2018年度总结表彰大会精神
索 引 号:
000014348/2019-02776
文  号:
发文日期:
2019年03月08日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务局传达学习全市2018年度总结表彰大会精神

时间: 2019-03-08

3月7日,市商务局召开全体干部职工会议,传达学习全市2018年度总结表彰大会精神,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

会上,朱荣光传达了市委书记何先卓和市委副书记、市长祁学兰在大会上发表的重要讲话。并结合商务工作实际,研究部署了下一步落实意见。

会议指出,要认真学习会议精神,转变工作作风,积极营造崇尚实干的浓厚氛围,勇于担当、狠抓落实,各领导班子和业务科室要尽快围绕会议精神研究对策,制定详细的落实意见;同时要强化责任担当,立足岗位职责,勇于攻坚克难,扑下身子深入基层开展调研,切实为服务对象和人民群众排忧解难,确保2019年商务工作取得更大的进步。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,担当作为,狠抓落实,为努力打造“一城三区”、建设“富美临清”做出新的贡献,确保圆满完成2019年目标任务,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。