名  称:
市商务局党支部集中学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神
索 引 号:
000014348/2019-01293
文  号:
发文日期:
2019年02月01日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务局党支部集中学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神

时间: 2019-02-01

1月31日,市商务局党支部召开集中学习会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神会议由党支部书记朱荣光主持。

会上,朱荣光同志领学了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话》,张绍山、王春光两名同志分别领学了新华社、人民日报相关评论员文章。

会议指出,习近平总书记的讲话就防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险作出深刻分析、提出了明确要求;全体党员干部要把防范化解重大风险作为重要的政治职责,要坚持守土有责、守土尽责,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实履行职责,增强忧患意识,提高防控能力,认真做好防范化解商务领域的重大风险工作,确保不出现任何问题。