名  称:
聊城市市场监督管理局副调研员冯贺成来临督导阿胶专项整治行动
索 引 号:
000014348/2019-03182
文  号:
发文日期:
2019年03月14日
发布单位:
临清市市场监管局
主  题:
其他
组  配:
政务动态

聊城市市场监督管理局副调研员冯贺成来临督导阿胶专项整治行动

时间: 2019-03-14
 

为规范阿胶及其制品生产经营秩序,依法严厉打击阿胶及其制品市场违法违规行为,确保人民群众消费安全。3月14 日上午,聊城市市场监督管理局副调研员冯贺成、原聊城市食药监局餐饮安全监管科科长朱兰冲、原聊城市食药监局宣传和应急管理科科长李兆敏一行,来临督导阿胶及其制品市场专项整治行动,临清市市场监督管理局副局长尹卫东、副局长宋丙军及相关科室、所主要负责同志陪同活动。

督导组在局三楼会议室召开了座谈会,尹卫东同志汇报了临清市阿胶专项整治行动开展情况,近段时间以来,临清市市场监管局按照上级通知精神,集中开展了阿胶专项整治的监督执法工作,加强了对重点领域、重点行为的监管力度,并持续保持严惩重处的高压态势,防止发生区域性、系统性安全风险,确保阿胶及其制品市场经营秩序规范。

冯贺成同志对临清市市场监管局的工作给予充分肯定,他指出,本次专项整治是全市系统组建完成以来,开展的第一次较大规模的整治工作,要上下联动、左右协同,充分发挥综合监管的职能优势,持续抓好整治工作,提升阿胶及其制品质量水平。

随后,督导组一行深入百姓大药房、康之源大药房、商博瑞超市等阿胶及其制品经营单位进行了监督检查。