名  称:
市教体局:专家指导助备考 自我审视促提高
索 引 号:
000014348/2019-05626
文  号:
发文日期:
2019年04月15日
发布单位:
临清市教育局
主  题:
教育
组  配:
教育信息

市教体局:专家指导助备考 自我审视促提高

时间: 2019-04-15

    为了进一步提高初三课堂教学和复习备考的针对性、有效性,4月10日上午,京华中学特别邀请聊城市教体局初中教研室全体教研员,对该校初三教学工作及中考复习备考工作进行了全面的检查与指导。该校党总支书记、校长管瑞臣带领全体校领导班子全程陪同听课、座谈活动。       

各学科专家深入初三年级课堂,分组进入班级听课,课后逐一进行了点评、指导,结合今年的中考考试大纲进行了深入的讨论与分析。座谈中各位专家就课堂教学、复习策略、中考备考等教学工作先后提出了指导意见,肯定了初三复习工作做得扎实、落到了实处,毫无保留地提出了高效课堂、有效教学、精选习题、关注考点变化等建设性意见。

学校将根据领导、专家们反馈的意见,及时总结、自我审视、再增措施,优化复习备考策略和方法,充分发挥备课组团队优势,认真吃透考点,做到精讲精练,稳扎稳打,科学备考,切实提高复习效率,确保2019年中考取得优异成绩。