名  称:
关于临清市自然资源和规划局2020年宣传工作要点的政策解读
索 引 号:
000014348/2020-00101
文  号:
发文日期:
2020年04月18日
发布单位:
临清市自然资源和规划局
主  题:
国土资源、能源
组  配:
文稿解读

关于临清市自然资源和规划局2020年宣传工作要点的政策解读

时间: 2020-04-18

2020年宣传工作要点解读

一、重要意义

按照《中共临清市委宣传部2020年工作要点》的要求,积极做好2020年宣传思想文化工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》, 按照中宣部“宣传工作创新年”和省委、聊城市委“重点工作攻坚年”部署及临清市委的相关要求,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力争创一流、走在前列,为打造“一城三区”、建设“富美临清”提供坚强思想保证和强大精神动力。

二、政策依据

根据《中共临清市委宣传部2020年工作要点》(临宣发[2020]7号),我局研究制定了《临清市自然资源和规划局2020年宣传工作要点》,结合我局实际,认真组织实施。

三、主要内容

该方案涉及全面深化推进理论武装、扎实做好意识形态工作、提升新闻工作质量和水平、加强思想道德建设和精神文明创建工作、广泛开展社会宣传活动、着力提升网络安全和信息化传播能力、积极打造优秀文艺精品、加强宣传思想工作队伍建设等八个大方面。

四、形成过程

该方案是按照《中共临清市委宣传部2020年工作要点》(临宣发[2020]7号)要求,逐条梳理汇总编制而成的,于2020年4月17日以临清市自然资源和规划局名义印发,并在临清市政府门户网站公布。

五、管理办法

该方案实行动态管理。根据法律法规规章的颁布、修订、废止和省自然资源厅、聊城市自然资源和规划局的要求,并结合临清市委宣传部的最新内容进行及时调整,确保我局2020年宣传工作要点所列工作,都能切实发挥应有作用。

附件:临清市自然资源和规划局2020年宣传工作要点