名  称:
聊城市自然资源和规划局来我市进行耕地保护相关工作调研
索 引 号:
000014348/2019-03004
文  号:
发文日期:
2019年03月12日
发布单位:
临清市国土局
主  题:
国土资源、能源;土地
组  配:
政务动态

聊城市自然资源和规划局来我市进行耕地保护相关工作调研

时间: 2019-03-12

聊城市自然资源和规划局来我市

进行耕地保护相关工作调研

 

2019年3月12日,聊城市自然资源和规划局副调研员郭景华一行来我市进行耕地保护相关工作调研。

临清市自然资源和规划局局长王培峰首先向调研组汇报了我市耕地保护及相关工作进展情况,重点介绍了开展土地政策宣讲增强群众保护耕地意识、科学谋划增减挂钩工作推进土地挖潜盘活、扎实推进耕地占补平衡补充耕地三个方面的工作。

郭景华听取汇报后,指出要进一步强化加强耕地保护和永久基本农田保护工作,严格落实耕地保护责任制,加大土地执法监察力度,严厉打击违法违规占用耕地行为;要积极利用市级土地开发整理项目,改善耕地耕作条件,提高耕地数量和质量;要严格规范土地征收程序,切实保护征地群众利益,实现耕地占补动态平衡。

会上,针对我市耕地保护相关工作中存在的问题,调研组一一进行了详细解答,对我市加强耕地保护工作提出了切实可行的指导方法。

 

临清市自然资源和规划局  赵良