名  称:
临清市自然资源和规划局成立揭牌
索 引 号:
000014348/2019-01397
文  号:
发文日期:
2019年02月03日
发布单位:
临清市国土局
主  题:
综合政务;国土资源、能源
组  配:
政务动态

临清市自然资源和规划局成立揭牌

时间: 2019-02-03

临清市自然资源和规划局成立揭牌

2019年2月3日,临清市举行市自然资源和规划局揭牌仪式,市政府副市长李树群、市自然资源和规划局局长王培峰共同揭牌。

市自然资源和规划局的成立,标志着我市自然资源和规划管理事业迈上了新台阶,进入了生态文明建设和“山水林田湖草”生命共同体系统治理的新时代。这是我市深入贯彻落实党和国家机构改革、特别是中央关于生态文明体制改革新要求,着力解决自然资源所有者不到位、权属不清晰、空间规划重叠等问题的重大举措;是实现“山水林田湖草”整体保护、系统修复、综合治理,推动地方经济社会高质量发展的重要途径。

 

随后,市自然资源和规划局召开了副科级以上干部会议,全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,切实提高政治站位,深入贯彻市委、市政府决策部署,圆满完成改革任务,把机构改革释放的巨大能量转化为推动全市自然资源和规划管理事业发展的强大动力,全面开启我市自然资源和规划管理工作新征程谱写自然资源管理新篇章